天体健康行 |​居家健身广场舞——古典舞《桃花笑》
2020-03-09 18:40   审核人:   (浏览量)

在新冠肺炎疫情防控的关键时期,全国人民积极响应国家号召,少出门,抗疫情。为了帮助广大舞蹈爱好者室内锻炼、感受古典舞之美,我们编创了古典舞《桃花笑》。本舞蹈集中体现了中国古典舞审美内涵,对古典舞中手、眼、身、法、步的元素进行整合。主要针对古典舞舞姿,以及头、眼、肩、腰、胯、膝、踝等关节进行锻炼,使广大练习者达到塑形、健身、增强免疫力、愉悦心情的目的。舞蹈音乐选用中国风的网络流行歌曲,专业性与娱乐性相结合。希望宅在家中的广大古典舞爱好者,能够通过练习这段舞蹈,实现有质量、有规律、有色彩的宅居生活。

让我们足不出户,点亮生活!

完整动作示范