天体健康行 |居家有氧健身操
2020-03-19 18:40   审核人:   (浏览量)

有氧健身操是一项能调动身体各个部位参与的运动,对全身的肌肉都能起到锻炼作用,其强度适中,可促进人体心血管、呼吸、神经系统、肺活量等多项机能的提高,对预防疾病发生有着重要作用。

本套健身操除具备上述优势外,还因动作节奏感、律动感十足,十分适合大学生和白领等年轻人进行锻炼,能够帮助上班族缓解工作压力、帮助大学生缓解紧张的学业压力。伴随着音乐节奏舞动身体,能使练习者提升力量素质、耐力素质、灵敏素质,愉悦心情。本套健身操不受场地限制,徒手便可完成。

唐众,天津体育学院体育教育与教育科学学院体操武术教研室教师,健美操全国冠军,健美操国家级运动健将,体操一级运动员,健美操一级裁判员。

指导教师

刘锦瑶,天津体育学院体育教育与教育科学学院副教授,硕士生导师,研究方向为体育教育训练学体操方向。艺术体操国际级裁判,团体操援外教师。