天体健康行 |​有氧球操
2020-03-04 20:55   审核人:   (浏览量)

有氧球操,是借助球作为手持器械进行的健身操类运动,具有艺术体操项目舒展、优美的特点,非常适合防疫期间居家健身锻炼。配合音乐,可以使锻炼更具有节奏感,使全身获得良好的锻炼效果。

本期给大家介绍的有氧球操,动作简单易学、全身参与度高、趣味性强,可以循环进行练习。下面我们就开始吧。

小贴士:选用篮球、排球、皮球等均可。

崔荔,天津体育学院体育教育与教育科学学院副教授,体操武术教研室副主任。原天津艺术体操队专业运动员,艺术体操国家级裁判。

郭婷婷,天津体育学院体育文化学院讲师。

马桂霞,天津体育学院体育教育与教育科学学院,教授,硕士研究生导师,研究方向为体育教育训练学体操教学与训练。体操国家一级运动员,健美操国家级裁判,天津市体育舞蹈运动协会会长。