天体健康行 |游泳健身操
2020-03-03 14:15   审核人:   (浏览量)

在防控新冠肺炎疫情期间,响应国家号召,我们不出门。宅在家,久坐办公或学习的你,是否感到疲累和烦闷?那让我们一起练习游泳健身操!

游泳健身操是根据游泳基本动作改编完成,动作简单易学。共由4节操7个动作组成。练习者可根据自己实际情况,增减练习难度。整套操能够缓解颈、肩、躯干、四肢肌肉的疲累,提升锻炼各部位的肌肉力量,改善身体的柔韧性、协调性和灵活性,增强肺活量,调节心情。

王嵘,天津体育学院社会体育与健康科学学院社会体育指导与管理教研室党主任、党支部书记,副教授,硕士生导师。水中健身高级教练员,国家级游泳裁判员,游泳救生员国家职业资格培训师,社会体育指导员(游泳教练员)国家职业资格培训师,社会体育指导员(游泳教练员)国家职业资格考评员。

视频剪辑

王彦琪,天津市第二南开中学教师。