瑜伽

以动治疫“云锻炼”系列 居家练瑜伽-------坐角
2022-01-27 23:38 李晶晶,孙爱华  审核人:   (浏览量)

居家锻炼自护好,增强体质抗疫情。

疫情又卷土重来,小小的我们虽然做不了医生护士,但我们能做一名抗“疫”小战士,只要乖乖呆在家里保护好自己,就是在为抗“疫”做贡献!而我们呆在家里,身体健康可不能忽视,选择正确的运动方式也是非常之重要哦!

瑜伽动作—坐角

动作功效:

伸展腿部筋腱,促进骨盆区域的血液循环。缓解坐骨神经痛。该体式还可以控制和规律月经流量,同时也刺激子宫,因此对女性很有益处。

禁忌:

有严重腰间盘突出或者坐骨神经痛的练习者,不建议做或者在专业老师的指导下练习。