瑜伽

居家锻炼,伽人有约—猫式伸展
2020-02-05 13:13 李晶晶  审核人:   (浏览量)

哈喽,大家好!晶晶老师又和大家见面了。今天给大家分享的瑜伽体式——猫伸展式。

长时间一个姿势,办公或者刷剧,导致颈部、背部僵硬,头昏脑涨,浑身乏力,练习猫式伸展可以缓解这些症状。这个体式可以增强脊柱弹性和髋部灵活性,缓解轻微背疼,放松紧绷的肩颈部,强健腹肌,促进消化,缓解压力。

话不多说,我们铺上垫子,一起动起来吧!

点击进入视频:  猫式伸展.mp4

作者简介:李晶晶,天津体育学院教师,研究方向为体育教学训练学体操方向。竞技体操国家级健将,蹦床国家级健将,蹦床国家级裁判员,哈他瑜伽全美瑜伽联盟RYS200认证教练,空中瑜伽(中国)培训学院瑜伽导师一级课程考评合格结业。多年瑜伽教学经验。

附件【猫式伸展.mp4已下载