艺术体操

中小学生居家艺术体操小课堂
2020-02-02 17:33 崔荔  审核人:   (浏览量)

“中小学生居家艺术体操小课堂”

艺术体操是一门具有很强艺术性的体育运动。它主张以优美的自然体型为基础,通过各种塑造性的训练从而发展身体的柔韧性、灵敏性。,形成正确的健康的身体形态,同时增强人体动作的艺术性和协调性。现响应国家号召结合居家生活推出中小学生居家艺术体操训练,旨在让中小学生居家隔离的同时能更方便的锻炼身心,增强体质。居家艺术体操训练分为1.徒手练习(形体姿态练习、柔韧练习、基本功练习、素质练习),2.轻器械练习(球的练习、圈的练习、绳的练习、彩带的练习),两大模块8个部分。

点击查看视频教程:  艺术体操示范.mp4

附件【艺术体操示范.mp4已下载