啦啦操

居家啦啦操系列套路(小学高年级、中学生适用)---歌唱祖国(花球啦啦操)
2020-02-05 13:26 杨巧静  审核人:   (浏览量)

歌唱祖国(花球啦啦操)

2019年,庆祝新中国70华诞举国欢庆场面还历历在目,2020年我们就打响了一场没有硝烟的战争。遇到困难,全国人民没有退缩,本套居家啦啦操以“我的祖国”歌曲为音乐素材,在歌声中全民并肩作战,我们祝福祖国,为抗战在一线的医务工作者加油!

本套居家啦啦操以基本手位为元素,同时加入平衡类难度动作(吸腿平衡、控腿平衡)、地面核心训练动作,配合励志爱国的歌词内容创编而成。啦啦操动作完成要求是速度要快、位置要准、发力要狠、动作完成要稳,要想达到这样的要求,需要反复练习,强调动作要领的规范。

点击进入视频教程:    花球啦啦操(高年级版).mp4     音乐:    歌唱祖国1.mp3

创编者:居家啦啦操创编组  伊雅

示范人员:伊雅