啦啦操

居家啦啦操亲子版
2020-02-03 11:37 杨巧静  审核人:   (浏览量)

啦啦操之歌—曙光(亲子版)

这个寒假,这个春节,会是所有人一生中特别难忘的一个了。疫情给春节假期蒙上了一层阴影,所有人都待家里。在抗击疫情期间,适当的运动可以增强抵抗力。

对于平时工作忙碌的爸爸妈妈来说,“亲子运动”是难得的通过运动与孩子建立亲密关系的机会。“亲子运动”在提升人们身体素质发展和健康心理发展的基础上,成为一个很好的增进亲子关系、促进家庭融合、社会和谐的一项活动。

我们将“亲子啦啦操”礼物送给每一个家庭,亲子啦啦操是孩子在父母(或亲属)的陪同下共同进行啦啦操锻炼的一种亲子活动。亲子啦啦操可激发孩子的内在潜能,有益于儿童身心发展,增进家庭情感交流,可有效促进孩子与其他家庭成员关系。

请爸爸妈妈和小朋友一起,不出门我们也要运动起来。

点击进入视频教程:    啦啦操亲子版.mp4   音乐:  啦啦操之歌-曙光.mp3

附件【啦啦操亲子版.mp4已下载
附件【啦啦操之歌-曙光.mp3已下载