啦啦操

居家啦啦操基础版
2020-02-03 11:37 杨巧静  审核人:   (浏览量)

居家啦啦操系列套路

居家啦啦操系列套路编排组由天津体育学院杨巧静老师和天津市部分大、中小学啦啦操专业教师组成。套路主要针对幼儿园、中小学生和家长居家练习,让孩子们在家里也能感受啦啦操带来活力四射的魅力!

啦啦操之歌—曙光(基础版)

面对来势汹汹的新型冠状病毒感染的肺炎疫情,多个权威机构表示,预防感染重要的措施就是减少外出,做好隔离,并且做适量的有氧运动能够有效提高身体素质,增强免疫力,从而降低感染风险。那么如何结合自身年龄、身体状况在家科学健身?我们开出了适合小学生与幼儿园小朋友科学健身的啦啦操“运动处方”。

简单易学的啦啦操属于有氧运动,充满阳光、动感时尚,可以使人的各个循环系统得到锻炼,有利于增强体质、强健体魄。校园啦啦操更是有助于学生的健康,它可以对身体的比例和形态产生积极的影响,向匀称、和谐、健美的方向发展。

这套少儿啦啦操音乐充满动感,歌词积极向上,整套动作不但包含锻炼协调性与上下肢力量的有氧操化动作,还包含体前屈等发展身体柔韧素质的编排,适用于幼、小学生。小朋友们快来加入我们的训练吧!

点击进入视频教程:    啦啦操基础版.mp4    音乐:  啦啦操之歌-曙光.mp3

附件【啦啦操基础版.mp4已下载
附件【啦啦操之歌-曙光.mp3已下载