健美操

有氧健身操练习
2020-02-02 17:33 刘锦瑶  审核人:   (浏览量)

众志成城 抗击疫情——有氧健身操

作者:刘锦瑶、唐众

动作示范:唐众

为落实习近平总书记关于新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作的重要讲话精神,贯彻天津市委、市政府印发《关于认真贯彻落实习近平总书记重要指示精神进一步做好新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作的重要通知》的相关要求,尽最大努力调动全校师生参与阻击疫情战役的积极性,增强我校师生及天津市人民群众的自我防护和健康管理意识,加强锻炼,提高免疫力,降低感染风险。

有氧健身操是一种将俱乐部标准健身操和现代流行舞相结合的一种崭新理念的有氧健身运动。它的特点是活动时间长、强度适中、能有效提高练习者各种身体素质。有氧健身操的优点在于能锻炼心、肺,使心血管系统能更有效、快速地把氧传输到身体的每一部位,而且有氧健身操较其他运动更有趣味性,动作也简单、易学,音乐节奏鲜明,有较强的愉悦身心和增强身体健康的实效性。

视频教程敬请点击:  健美操.mp4

附件【健美操.mp4已下载