啦啦操

居家啦啦操系列套路(小学高年级、中学生适用)---守护(街舞啦啦操)
2020-02-05 13:26 杨巧静  审核人:   (浏览量)

守护(街舞啦啦操)

2020不平凡的一年。新型冠状病毒感染肺炎疫情汹涌而来,但有一些人,他们放弃团聚,坚守一线,为祖国冲锋在前,守卫着人民平安,他们是“最美逆行者”,他们是“中国精神”。本套居家啦啦操系列套路以疫情主题歌曲“守护”为音乐素材,让我们一起为祖国加油!为奋战在一线的医护工作者加油!

本套居家啦啦操套路以街舞啦啦操基本律动为主元素,同时结合小部分“埃及手”动作 ,提高心肺功能的同时,训练上下肢以及躯干力量,增强协调力、爆发力、肌肉耐力等。在练习的过程中强调每拍动作的清晰定位,注意爆发力和控制力的切换,可将每个动作拆分出来,熟练后再组合成完整动作。

点击进入视频:   街舞啦啦操.mp4    音乐:  居家啦啦操-守护.mp3

创编者:居家啦啦操创编组叶柳青

示范人员:叶柳青