啦啦操

居家啦啦操系列套路(幼,小学生适用)---七彩星级之歌(花球啦啦操)
2020-02-05 13:26 杨巧静  审核人:   (浏览量)

七彩星级之歌(花球啦啦操)

舞蹈啦啦操分为花球啦啦操、街舞啦啦操、爵士啦啦操和中国特有的自由舞蹈啦啦操。

《七彩星级之歌》是由全国啦啦操委员会针对3-14岁孩子的身体和心理特点,创作编排的啦啦操歌曲,并结合啦啦操七彩星级套路训练内容创编的动作组合。体现啦啦操是团队、阳光、自信、时尚的运动,倡导培养“四好运动员”,为社会培养精英人才。

点击进入视频:  花球啦啦操.mp4     音乐:  七彩星级之歌2.3.mp3

选编者:居家啦啦操创编组

示范人员:黄妙琳